中国农科院交流一线调研成果 全力推进整改落实

日期: 2019-08-09     点击

来源:中国农业科学院直属机关党委 更新时间:2019-08-08 09:42:53

        近日,中国农业科学院领导班子召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会。农业农村部党组成员、中国农科院院长、院主题教育领导小组组长唐华俊发言并点评,院党组书记、院主题教育领导小组组长张合成主持会议。农业农村部第一指导组组长岳金凤出席会议并讲话。

  根据主题教育部署要求,会前,全体院领导会同相关部门带着问题深入基层开展调研、了解民情、掌握实情,起草了调研报告。各位院领导在会上围绕成都农业科技创新中心建设、沂蒙革命老区乡村振兴和农业高质量发展、优秀年轻干部调研、科研放管服政策落实情况、研究生教育改革发展、非洲猪瘟防控科技攻关、推进农业科研三个面向、农业科技助力脱贫攻坚等突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,深入交流调研成果,检视查摆问题,提出思路建议。

  会议强调,开展调查研究是不忘初心、牢记使命主题教育的重要措施。院领导对此次调研高度重视,选题准确,调研深入,研究透彻,对策实用。下一步,要对调研发现的问题进行梳理总结,列入问题清单,分工研究,拿出具体的解决方案,全力抓好整改落实。

主办:长春市农业机械化管理局 承办:长春市农机技术推广总站
地址:长春市东荣大路569号  邮编:130032  电话:0431-84727250  传真:0431-84724562  电子邮件:tiantian.zhou@tom.com  
吉ICP备14006028号-1

返回顶部
返回顶部